quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Gourmet de Pé Sujo - Bloomin' Onion Bread


Descobriu que vai receber uma visita em cima da hora e está sem paciência para cozinhar algo elaborado? Aqui está sua solução:

Bloomin' Onion Bread

1 pão italiano
Mussarela a gosto
100ml de manteiga derretida
Cebolinha a gosto

Pegue um pão italiano bem grandão e corte quadriculado, mas sem chegar até o fundo do pão (se não os pães ficam soltos). Enfie as fatias de mussarela entre um pão e outro. Quando estiver satisfeito com o resultado, jogue a cebolinha dentro da manteiga e depois despeje tudo uniformemente sobre o pão.

Nesse momento já estará lindão, mas, com um pouquinho de paciência, leve ao forno (180ºC) por uns 15 minutinhos, para a mussarela derreter e a manteiga entranhar no pão todo.

Para comer é só puxar os pãezinhos, eles saem na sua mão igual a cebola do Outback!

Receita original daqui.