Longe de ser uma receita de brownie tradicional, mas tão deliciosa quanto! Na próxima vez que fizer acho que vou tirar a parte de cream cheese, pois achei muito doce.
3/4 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
1/4 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de fermento em pó
3/4 xícara de manteiga
1 1/2 xícara de açúcar
3 ovos
2 colheres de chá de extrato de baunilha
4 pacotes de Kit Kat
Cobertura
225g de cream cheese
2 ovos
450g de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de extrato de baunilha
Pré-aqueça o forno em 180ºC e unte uma forma de aproximadamente 23 x 33cm.
Peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal em uma tigela média e reserve.
Derreta a manteiga em uma panela grande e misture o açúcar. Depois adicione os ovos e a baunilha. Por fim, adicione os secos e mexa até ficar uniforme.
Despeje na forma e pressione suavemente os Kit kats individualmente na massa.
Cobertura
Bata o cream cheese na batedeira e vá adicionando os ovos, um por vez. Aos poucos adicione o açúcar e a baunilha e misture até ficar homogêneo.
Despeje por cima da massa de brownie e leve ao forno por 55~60 minutos. A parte superior vai ficar marrom dourado. Caso o topo fique muito escuro e o brownie ainda não tenha assado, cubra com papel alumínio. Depois é só deixar esfriar :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário